Accueil
Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

Inwave s'engage à préserver la confidentialité, la transparence et la sécurité des données des utilisateurs tout au long du processus d'interaction avec notre site web. Cette politique de confidentialité a pour but de vous expliquer comment nous traitons les données personnelles fournies lors de l'accès au site web www.inwave.online et ses pages dérivées. En utilisant nos Services, vous acceptez ces Politiques de Confidentialité.Nous sommes INWAVE TECHNOLOGIES IMPORTATION, EXPORTATION, INDUSTRIE ET COMMERCE LTDA, inscrits au CNPJ 08.084.100/0001-55, basés à São Gonçalo, État de Rio de Janeiro, Rua Capitão Juvenal Figueiredo, 1537, et conformément à la définition constante de la Loi générale de protection des données (LGPD) (Loi fédérale n°13.709/18), sauf dans des cas spécifiques, nous serons le contrôleur de vos informations, responsables de déterminer ce qui se passe avec les informations et de prendre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour les protéger.

1 – Collecte de données et d'informations

Pendant votre expérience sur notre site web, nous collectons différents types de données personnelles, de manière automatique, dans le but de la vérification, de la surveillance et du contrôle, ou fournies directement par l'utilisateur, comme, par exemple, lors de l'enregistrement via un formulaire.Nous collectons vos données personnelles principalement de la manière suivante:Directement de vous : lorsque vous accédez à notre site et à nos services ou lorsque vous entrez en contact avec nous via nos canaux de service tels que des formulaires et un chat en ligne. Certaines des informations collectées dans cette option : nom, téléphone, e-mail, entreprise dans laquelle vous travaillez, site web, poste, secteur d'activité;De manière automatisée : lorsque vous naviguez sur notre site web ; Certaines des informations collectées dans cette option : adresse IP ; informations sur l'appareil utilisé pour la navigation, produits et catégories recherchées ou visualisées ; nombre de vues, pages visitées sur d'autres sites;Via des tiers : lorsque vous accédez à nos médias sociaux ou à nos partenaires commerciaux. Certaines des informations collectées dans cette option : nom d'utilisateur et contenu du message.

2 – Utilisation et sécurité des données et des informations collectées

Vos données personnelles seront maintenues confidentielles et protégées par notre politique de sécurité, et seront utilisées uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Leur utilisation par des tiers sera soumise à une obligation légale, à la réalisation de nos activités commerciales essentielles, si exigé ou autorisé par la loi ou dans le cadre de campagnes avec des partenaires.Inwave s'engage à ne pas vendre, louer ni transmettre des informations à des tiers, à l'exception de cas judiciaires ou de partenariats commerciaux visant une meilleure expérience utilisateur. De plus, l'entreprise s'engage également à ne pas conserver les données plus longtemps que nécessaire en fonction de la finalité de la collecte. La durée de stockage peut changer en fonction de la base juridique applicable à chaque situation et de la finalité.Avant d'utiliser des informations à d'autres fins que celles définies dans cette politique de confidentialité, nous demanderons votre autorisation. 

3 – Exercice de vos droits

L'utilisateur peut nous contacter par courriel pour exercer tout droit garanti par la loi, comme l'accès aux données personnelles fournies dans les situations décrites dans le point 2 et peut demander la révision des décisions automatisées, la correction des données personnelles, l'anonymisation, le blocage ou la suppression de données personnelles (dans les trois derniers cas uniquement si les données personnelles sont excessives ou traitées en violation de la loi). Pour changer vos informations personnelles ou même les supprimer de notre base de données, il suffit d'envoyer un courriel à info@inwave.online

4 – Loi applicable et modifications de la politique de confidentialité

La loi applicable pour résoudre tout différend découlant de l'utilisation ou de la mauvaise interprétation de ce site Web sera la loi brésilienne.En raison de la mise à jour constante des lois de sécurité des données, cette politique de confidentialité est sujette à des modifications pour garantir qu'elle soit toujours à jour avec l'utilisation de vos informations personnelles et conforme aux lois de protection des données applicables pour maintenir les données de nos utilisateurs en sécurité.En cas de mise à jour, la politique de confidentialité actualisée sera publiée sur notre site Web. Nous recommandons de vérifier périodiquement cette ou toute autre politique de confidentialité pour garantir une utilisation sûre et consciente des sites Web.

5 – Questions et plus d'informations

Si vous avez des questions après avoir lu cette politique, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante: info@inwave.online